Описание оборудования
|
Оборудование для производства томатной пасты, соусов, кетчупов, горчицы.
Плодоовощные консервы представляют собой продукты, используемые непосредственно в пищу в холодном или подогретом виде.
натуральные консервы приготавливают из целых, нарезанных или протертых овощей без добавления каких-либо пряностей и приправ.
закусочные консервы вырабатывают из сырья, предварительно обжаренного в растительном масле и залитого томатным соусом. При производстве закусочных консервов применяют пряные овощи, пряности и приправы.
обеденные консервы приготавливают в виде первых и вторых блюд (борщи, щи, рассольники, свекольники, овощные супы, солянки, овощи с мясом, овощные рагу). концентрированные томатопродукты вырабатывают в виде томат-пасты, томат-пюре, томатных соусов.
овощные соки получают из моркови, свеклы, квашеной капусты, томатов и других овощей.
Наименование:
Объем ванны, л 350
Габаритные размеры смесителя в сборе, не более, мм 1000 х 1100 900
Масса смесителя в сборе, не более, кг 200
|