Описание оборудования
|
Холодильный прилавок-витрина
(Для кондитерских изделий)
Прилавки и витрины используются для хранения в процессе продажи или приготовления предварительно охлажденных скоропортящихся кондитерских изделий при температурном режиме от +10С до +15С.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Показатель
Данные
Температура в камере С:
от +5С до +10С
Общий объем камеры, литр:
1200
Агрегат
БК - 1500
Расход электроэнергии, кВат/час:
1,0
Габаритные размеры, мм:
высота
2000
ширина
1100
длина2;2;
1600
Масса (нетто), кг:
180,0
Гарантийный срок эксплуатации холодильного оборудования составляет 6 месяцев с момента продажи, при условии соблюдения потребителем условий и правил транспортировки, хранения и эксплуатации.
|