Организация производства Колбасных изделий  

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ
Название отчета Организация производства Колбасных изделий
Тип работы Бизнес план
Регион Узбекистан
Отрасль отчета Продукты питания
Дата выхода 2009
Число страниц 100
Стоимость отчета 390 у.е.
Способ предоставления CD диск и в распечатанном виде. Адаптация под Ваши условия.
Контакты (+998 90) 983-15-81 ..... dakhanta@bk.ru
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
Краткое описание отчета

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС ПЛАН Организация нового производства Колбасных изделий 

В настоящий момент, Правительство Узбекистана делает упор на активное развитие переработки мясной и молочной продукции. 

Так, Президент Узбекистана своим постановлением предоставил ряд налоговых и таможенных льгот производителям мясомолочной продукции. 

В частности, от уплаты таможенных платежей освобождается импорт технологического оборудования, запасных частей к ним, вспомогательных материалов, ингредиентов, компонентов, используемых при производстве и переработке мяса и молока, не производимых в республике. 

Также снижена ставка единого налогового платежа на 50% микрофирмам и малым предприятиям, специализирующимся на переработке мяса и молока по основному виду деятельности. 

 

Полное описание отчета

Данным проектом планируется организация производства широкого ассортимента Колбасной продукции. Так в частности проектом рассматривается производство (с подробной рецептурой), следующей продукции: 
• Колбаса вареная "Докторская"
• Колбаса вареная "Любительская"
• Колбаса вареная "Молочная"
• Колбаса вареная "Обыкновенная"
• Сосиски "Егерские" халол
• Сардельки "Крепыш"
• Колбаса полу копченая "Любительская"
• Колбаса полу копченая "Мюнхенская"

Затраты по проекту - 650,0 млн. сум 
Окупаемость - 24 месяцев 
Годовая прибыль - до 500,0 млн. сум 

Есть возможность привлечение Высококвалифицированного технолога

Эффективность инвестиций 
Период окупаемости - PB, мес. --- 24 
Чистый приведенный доход – NPV --- 1 491,56.00 млн. сум 
Индекс прибыльности - PI --- 3,15
Период расчета --- 43 мес. 

 

Подробное оглавление

СОДЕРЖАНИЕ
1.РЕЗЮМЕ. 4
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 7
2.1. Реквизиты, статус, структура; 7
2.2. Финансовые и экономические показатели существующей деятельности предприятия 8
3. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА 11
4. РЫНОК И КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА. 13
4.1. Описание производимой продукции 13
4.2.Анализ SWOT 17
4.3. Концепция маркетинга, прогноз продаж 19
4.3.1. Колбасные предпочтения потребителей и бренды. 19
4.3.3. Программа продаж, организация сбыта 24
5. МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ 33
5.1. Классификация сырья, материалов, компонентов 33
5.1.1. Используемое при производстве сырье и материалы 33
5.2. Оценка затрат по разделу, прямые издержки 34
6. МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ОБЪЕКТА 49
6.1. Характеристика производственного помещения 49
6.2 Экология, влияние на окружающую среду (общая информация) 51
6.3. Расчет амортизации 52
7. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ 54
7.1. Производственная мощность с освоением по годам 54
7.2. Технология производства 56
7.3. Приобретаемое оборудование 61
8. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ 68
8.1. Организационная структура предприятия 68
8.2. Накладные расходы (общезаводские, административные) 68
9. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ: 73
9.1. Потребность и наличие трудовых ресурсов 73
9.2. Требования к кадрам, необходимость и организация их 73
обучения 73
9.3. Оценка затрат по разделу. 73
10. СХЕМЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА: 76
10.1. Стадии осуществления проекта 76
10.2. График осуществления проекта; 76
11. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 79
11.1. Финансирование проекта: механизм и источники финансирования 79
11.2. Налоговая среда 83
11.3. Оценка экономической эффективности с учетом окупаемости своевременного возврата заемных средств 85
11.4.Чувствительность проекта к основным рискам 86
11.5. Финансовые показатели проекта 88
11.6. Прогноз потоков денежных средств (Кэш-фло) 94
11.7. Прогноз счета прибылей и убытков 97
11.8. Прогнозный баланс 100

Поиск Бизнес планов