Описание оборудования
|
Печь ротационная хлебопекарная кондитерская ПВТ-1К газовая
Назначение, область применения
Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях. Позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочной изделий (подовых и формовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, батоны), также возможна выпечка кондитерских изделий (булочки, пряники, печенье, изделия из слоеного теста и др.)
Автоматическое отключение горелки при открывании двери пекарной камеры, отсутствии тяги в дымоходе, отсутствии подачи топлива и т.д., исключая возникновение аварийных ситуаций;
Осуществление цикла выпечки каждого наименования изделия автоматически по заданной программе;
Гибкая регулировка режимов выпекания (возможность задания в программе любых режимов выпекания, которые поддерживаются автоматически по заданной программе).
Быстрый переход на выпечку любого изделия, т.к. система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ.
|