Описание оборудования
|
Тестоокруглительная машина предназначена для округления поступающих из тестоделителя кусков теста или его подката, улучшает структуру теста и мякиша хлеба. При округлении кусков теста им придают форму шара, из которого при дальнейшей обработке на закаточных или других машинах легко получить окончательную форму изделия.
Основные рабочие элементы - конус и желоба. Конус и желоба тестоокруглителя изготовлены из алюминия. Машина сконструирована и изготовлена с использованием передовых технологий производства, позволяющих исключить отделение мелких кусочков теста от округляемой тестовой заготовки.
Техническая производительность, шт./час 2000
Масса обрабатываемой заготовки, г. 100-600
Установленная мощность, кВт 1.1
Потребляемая электроэнергия, В 380/220 ±10%, 50 –0,5 Гц
Род тока трехфазный, переменный
Габаритные размеры, мм
ширина 1000 длина (глубина) 1100 высота 1355
Масса изделия, кг, не более 200.
|